PIRATE PARTY

pirate party for children by Tanya Gorelova  /  пиратская вечеринка для детей
 
Вот и наступил тот момент, когда пора бы уже включать отопление в домах иначе я начинаю приставать к окружающим и греть об них руки (мужу, конечно, больше всех достается - еще и ноги). Тут должен быть злорадный смех…но…у меня он не получается. Так что обойдусь цитатой Шелдона… Бугагашеньки. Кроме свитера, теплых носков и чашки горячего чая предлагаю погреться яркими августовскими фотографиями.
 
Я порой думаю, что вот этот детский день рождения мы проведем в узком семейном кругу, скромно и тихо. А потом я неожиданно обнаруживаю, что уже во всю продумываю праздник. Да и когда еще веселиться, если не в детстве. Вот и в этот раз мы решили сделать Пиратскую вечеринку. Очень хотелось провести конкурс на лучшее пиратское ругательство, но мне мягко напомнили, что участники у нас несовершеннолетние, пришлось оставить эту идею для посиделок в кругу взрослых. Кстати, потом, по мотивам прошедшего праздника, ребенок себе купил (да, сам выбрал и сам денежку уплатил) настольную игру Шакал. Вот там в буклете в конце есть целых две страницы пиратских ругательств. И наверное только родители смогут догадаться какое именно ругательство ребенку больше всего понравилось. Есть варианты? А игра, не смотря на то, что там написано от 16 лет, очень хорошо подходит и для игры с детьми от 5 лет. Я еще где-то вычитала идею об объединении двух комплектов этой игры для проведения времени в большой компании. Думаю, мы её обязательно реализуем) А пока...

АХОЙ! 
 
pirate party for children by Tanya Gorelova  /  пиратская вечеринка для детей

В результате у нас было что-то вроде школы для юных пиратов, которые должны были пройти испытания и получить за них монетки, а потом обменять их на Лёвин подарок... так как этот "упырь" (прости, дорогой), он же ушлый и ищущий во всем выгоду пират решил его просто так не отдавать :) 

В общем, праздник удался и я хочу сказать спасибо друзьям и близким, за то, что пожарили шашлык, поучаствовали в соревнованиях и не дали мне превратиться в человека-оркестр и тоже насладиться праздником. Вы лучшие!