PORTRAIT: CHRISTINA ч.1

Привет! Замечали как сложно нарушать тишину? Это как со спортом, стоит хорошо потренироваться после большого перерыва и следущие пару дней танцы паралитиков обеспечены. Но пора бы уже это сделать, а то мне в инстаграмме уже начали писать тревожные сообщения :)

 

Событий с октября 2016 года (неужели столько времени прошло?!) произошло много..и хороших и плохих. К хорошим относится эта съемка.  А к плохим можно отнести новость, что блоге виджет "читать далее" на новых дизайнах не работает. И чтоб не утонуть в мегабайтах информации, буду выкладывать съемку частями. 

 

Еще к хорошей новости можно отнести, что я завела себе в инстаграмме арт-профиль @bpfm.sketchbook . Добро пожаловать :) Выкладываю туда разнообразные рисунки и наброски. 

 

Ну а теперь про съемку. Провели ее опять в рекордное время..на всё чуть больше часа ушло (не считая работы визажиста). Снимали как с естественным так и со студийным светом.Мне интересно, какие вам фотографии больше нравятся..с естественным светом или со студийным? или это не имеет принципиального значения, главное - эмоции и содержание?

 

Желаю всем отличного настроения в эту солнечную пятницу :) Солнечная да еще и пятница, это почти как "отпуск на канарах" - бальзам на душу) 

Фотограф: Таня Горелова

www.tanya-gorelova.com​

Модель: Кристина

M-UP & Hair: Александра Никитина