PORTRAITS: ANASTASIA

Портретная фотосессия на пленэре - Анастасия by Tanya Gorelova
​Последний день зимы мы проводили небольшой съемкой прекрасной и юной Анастасии. Прогноз погоды обещал туман, но  нас он своим присутствием не порадовал, а мое воображение уже было рисовало картины драматичного силуэта, затеренного в тумане.  Но результатом я более чем довольна. За создание необходимой воздушной атмосферы (то есть была "ветером") у нас отвечала Анна. Люблю всех своих ассистенов)
​А еще мне действительно красивые модельки достаются. Настя написала мне сама, так что если вы считаете, что мне может понравится ваш типаж и вы готовы залезть в клумбу, мерзнуть, намокнуть или еще что ради красивого кадра, то пишите мне на почту, не забудьте приложить фото хорошего качества или ссылку на себя в соц сетях. Вообще я добрая и не кусаюсь) На календаре уже весна, а это значит, что еще чуть-чуть и можно будет творить красоту в парках и окрестностях Москвы.

Смотрите какая улыбка!  и не скажешь, что на улице было довольно холодно.
Мне определенно нужен специально обученый человек, который будет мне все время повторять: "Таня! видео! ты хотела снимать видео! видео! видео! ", иначе я просто вспоминаю о своих намерениях в середине, а то и в конце съемки. В этот раз вспомнила тоже не сразу. Пойдет в копилку, чтоб потом сделать видео-бекстейдж.

Photographer: Tanya Gorelova
Model: Anastasia P
Assistant: Anna

Спасибо за внимание :)
хохо
Портретная фотосессия на пленэре - Анастасия by Tanya Gorelova
Портретная фотосессия на пленэре - Анастасия by Tanya Gorelova